Esas mujeres = För att inte tala om alla dessa kvinnor - Bergman, Ingmar ((Antología Ingmar Bergman), 1964)
La obra número 32 de las 62 que Ingmar Bergman dirigió para cine, televisión y video es una incursión poco usual del autor en los terrenos de la comedia, con esta narración sobre un pretencioso crítico musical que escribe la biografía de un músico y quien tras conocer, por medio de las mujeres que viven con el artista, muchos detalles sobre su vida privada intenta chantajearle para que interprete una composición que él ha escrito. Ubicada por el crítico español Augusto Martínez Torres como la película que cierra la segunda etapa de la filmografía del cineasta sueco, luego de alcanzar un dominio del lenguaje cinematográfico que le permitiera la expresión de sus inquietudes fundamentales y antes de embarcarse en el ciclo protagonizado por la actriz noruega Liv Ullmann, presenta también la particularidad de ser el único guión escrito por el actor Erland Josephson (1923-2012) que fue llevado a la pantalla por su amigo Bergman y cuenta en su reparto coral con las colaboraciones de Bibi Andersson (1935-2019), Harriet Andersson y Eva Dahlbeck (1920-2008), tres de las intérpretes bergmanianas por excelencia.