Diagnóstico socio-cultural y urbanístico de las áreas del pueblo de Santa Fe, Tlapechico y La Mexicana - Bustamante, Rodrigo ((Invessocial))
Informe sobre la vida cotidiana en tres colonias o pueblos de la zona de Santa Fe, en la delegación Alvaro Obregón, en la Ciudad de México: Santa Fe, Tlapechico y La Mexicana, enfocado a las dificultades que implica vivir en una colonia popular. Sirve como diagnóstico inicial para el Programa Integral de Mejoramiento Social-Urbano para Fomentar la Participación Pública y Privada Mediante la Planeación Participativa en el Medio Urbano, de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México, que lo utilizará como punto de partida para establecer redes internas y externas que promuevan la superación de la pobreza, el desarrollo humano y la búsqueda de alternativas viables a problemas sociales, económicos y educativos que afecten el área.