Fotografía básica : principios de iluminación - Malagón, Beatriz (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Contenido: 1. El estudio y el equipo básico; 2. Las fuentes luminosas; 3. Principios de iluminación; 4. Técnicas de iluminación para retrato; 5. La fotografía de producto.