PDMWorks Workgroup for SolidWorks : el material de este curso se presenta con gestión de ciclo de vida y con las piezas de Toolbox registradas en el almacén ((SolidWorks 2007. Manual de Formación de SolidWorks 2007))
El presente volumen forma parte de un curso en siete partes sobre PDMWorks Workgroup, paquete utilizado para la gestión de datos de productos para el trabajo en equipo; se centra en la descripción de procesos o tareas. Contenido: 1. Conceptos de PDM y administración de archivos; 2. Registro de documento; 3. Acceso a los documentos; 4. Entorno de PDMWorks Workgroup; 5. Plantillas, Toolbox y archivos no administrados según revisiones; 6. Configuración de PDMWorks Workgroup; 7. Administración de PDMWorks Workgroup.