PDMWorks Workgroup Contributor and PDMWorks Workgroup Viewer ((SolidWorks 2007. Manual de Formación de SolidWorks 2007))
El presente volumen forma parte de un curso en siete partes sobre PDMWorks Workgroup, paquete utilizado para la gestión de datos de productos para el trabajo en equipo; se centra en la descripción de procesos o tareas. Contenido: 1. Conceptos de PDM y administración de archivos; 2. El explorador de SolidWorks y el PDMWorksgroup Add-In; 3. Administración de archivos con PDMWorks Workgroup Add-In; 4. PDMWorks Viewer.