Casa club Atlas : Escala 1 : 100 : 1968 : instalación eléctrica - Peña, Julio de la (1968)
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan las instalaciones eléctricas para planta baja y alta de la casa.