The Wealth of Nations - Crennen, Christopher (producción de autor)
Exposición audiovisual, apoyada primordialmente en imágenes fijas (fotografías, mapas, etcétera), que describe las diferencias fundamentales entre el capitalismo y el socialismo, con un título que rinde homenaje al clásico del economista escocés Adam Smith (1723-1790) y una estructura desarrollada en los siguientes capítulos: 1) Primeros colonialistas; 2) Revolución Industrial; 3) Invenciones; 4) Definiciones; 5) Jardines soviéticos; 6) Inmigración; 7) Informes de libertad; 8) Compasión por los pobres; 9) Registros de genocidios; 10) El atractivo del socialismo; 11) Capitalismo; 12) Democracia hoy; 13) Democracia en 1787; 14) Democracia y socialismo; 15) La Constitución de Estados Unidos; 16) Poderes federales y 17) El futuro.