Casa club Atlas : Escala 1 : 25 : 1968 - Peña, Julio de la (1968)
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan la herrería para la casa.