Casa club Atlas : Escala 1 : 20 : 1968 : escalera de servicio - Peña, Julio de la (1968)
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta y cortes de la escalera de servicio y baño de la casa.