Casa club Atlas : Escala 1 : 20 : 1968 - Peña, Julio de la (1968)
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Contenido: Detalle mesa de masaje y bancas en vestidores; Chimenea Bar Hoyo 19; Escalera vestidores.