Psychology Applied to Modern Life : Adjustment in the 21st Century - Weiten, Wayne (Thomson)
Libro de acompañamiento dirigido a alumnos para que logren un mejor estilo de vida. El acercamiento, cercano al de los libros de autoayuda, difiere de éstos en que rescata lo valioso de la psicología popular al tiempo que ofrece un soporte riguroso en estudios profundos y sistemáticos.