New Venture Creation : Entrepreneurship for the 21st Century - Timmons, Jeffry A. (Irwin)
Contenido: I. La oportunidad: 1. La revolución emprendedora; 2. El proceso del emprendedor; 3. La oportunidad: creación, modelado, reconocimiento y dimensionamiento; 4. Investigación de las oportunidades de la empresa; 5. Emprendedores y la continua revolución de Internet: la frontera que se expande; 6. Franquicias; II. Los fundadores: 7. Mente emprendedora en pensamiento y acción; 8. El gerente emprendedor; 9. El nuevo equipo de la empresa; 10. La ética personal y el emprendedor; III. Recursos necesarios: 11. Recursos necesarios; 12. El plan del negocio; IV. Financiamiento de las empresas emprendedoras: 13. Financiamiento del emprendimiento; 14. Obtención de capital para la empresa y el crecimiento; 15. El trato: valuación, estructura y negociación; 16. Obtención de capital de deuda; V. Iniciar y continuar: 17. Administración del crecimiento rápido: emprendimiento más allá del inicio; 18. El emprendedor y la compañía problemática; 19. La cosecha y más allá; 20. Crear una estrategia emprendedora personal.