Neurobiology of Addiction - Koob, George F. (Elsevier)
Contenido: 1. Qué es adicción; 2. Modelos animales de adicción a las drogas; 3. Psicoestimulantes; 4. Opiáceos; 5. Alcohol; 6. Nicotina; 7. Cannabis; 8. Imágenes; 9. Teorías neurobiológicas de la adicción; 10. Adicción a las drogas: transición de la neuroadaptación a la fisiopatología.