Hecho en México : México y sus empresas, 1998-1999 : una economía fortalecida - Casas I., Mauricio (edición)
Edición especial de la revista Mundo Ejecutivo, dividida en dos volúmenes, en que se presenta, con un enfoque periodístico, una visión global de la economía mexicana, sus oportunidades y sus retos, haciendo hincapié en la versatilidad y riqueza de la economía de cada una de las entidades que conforman el país; se incluye un capítulo en que se destaca el impacto y aportación de las inversiones extranjeras establecidas en territorio mexicano. El volumen 1 presenta la información estado por estado, organizada según el sector económico más fuerte para la entidad: industrial, maquila, agricultura, turismo, finanzas, minería, energía, manufactura o emergente; el volumen 2 aborda el fortalecimiento de la economía mexicana y las expectativas hacia el futuro, así como la actividad internacional y el mercado bursátil en México.