Technology Intelligence : Identifying Threats and Opportunities from New Technologies - Mortara, Letizia (autor) ((Product and Service Innovation), 2007)
La inteligencia tecnológica es la recolección y envío de información sobre las nuevas tecnologías de comunicación para dar apoyo al proceso de toma de decisiones en una organización; un sistema de inteligencia tecnológica señala las amenazas de la tecnología pero no es un sistema de tecnologías de información, puesto que requiere de la combinación de las habilidades humanas y técnicas.