Cómo enseñar a leer y escribir - Barbosa Heldt, Antonio (Pax)
Con la finalidad de enriquecer el conocimiento sobre la enseñanza de la lectura y de la escritura, en esta obra se analizan los diversos métodos y procedimientos empleados por pedagogos y educadores mexicanos con este fin, desde los métodos de deletreo hasta los especiales para niños invidentes o sordos.