Del punto a los espacios multidimensionales - Thibaut Tadeo, Elena ((Aulas de Verano. Ciencias))
Se aborda una concepción global y crítica de la geometría en sí misma y como modelo de descripción de nuestro entorno para la enseñanza a nivel de secundaria. Incluye algunas experiencias didácticas que también pueden utilizarse con estudiantes de bachillerato y el uso de geometría interactiva.