El pensamiento científico en la sociedad actual - Ramírez Martínez, Felipe E. ((Aulas de Verano. Humanidades))
Se presentan planteamientos fundamentales para la formación en materia científica ligada a las realizaciones culturales de la humanidad en planes de estudio en la educación secundaria.