Descubrir, investigar, experimentar : iniciación a las ciencias - Dopazo, Alberto ((Aulas de Verano. Principios))
El propósito de esta obra es ayudar en la formación continua de los profesores de primaria en el campo de las ciencias experimentales. Se presentan diversas experiencias educativas desarrolladas en talleres de verano de algunas universidades españolas.