Mysterium liberationis : conceptos fundamentales de la teología de la liberación - Ellacuría, Ignacio ((Teología Latinoamericana ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, en el que se plantea una visión sistemática de la teología de la liberación a través de una selección de artículos que vienen agrupados en dos apartados: I. Historia, metodología y especificidad de la teología de la liberación; II. Contenidos sistemáticos de la teología de la liberación.