El cielo en una botella : historia de la pesquisa sobre el azul del firmamento - Pesic, Peter ((Extensión Científica. Ciencia para Todos) [s.n.])
Se presenta una crónica de la manera como enfrentaron la cuestión de ¿por qué el cielo es azul? Pregunta que a lo largo de la historia de la civilización se han hecho artistas, filósofos y científicos y que ayudó a resolver este misterio dentro del conocimiento de la naturaleza de la materia y la luz.