Math Word Problems - Anglin, Karen L. ((CliffsQuickReview))
Contenido: 1) Traduciendo expresiones; 2) Insertando paréntesis; 3) Simplificando expresiones; 4) Ecuaciones; 5) Problemas de geometría; 6) Proporciones y porcentajes; 7) Problemas de sumatorias con el método de Board; 8) Solución de problemas en palabras con el método de prueba y verdad; 9) Sistemas de ecuaciones con el método de Board; 10) Sistemas de ecuaciones con el método de prueba y verdad; 11) Errores comunes.