Irrigación en México : revista mensual : noviembre, 1931, vol 4, no. 1 (1931)
La revista Irrigación en México se publicó entre 1930 y 1946 y se repartía gratuitamente entre técnicos, agricultores y colonos. Además de la temática que le da título tiene las secciones: la educativa y de divulgación; la económica, comercial y de estadística; noticias y sección extranjera. En este encuadernado se incluye el número 1 correspondiente a el mes de noviembre de 1931.