Irrigación en México : revista mensual : agosto, 1931, vol 3, no. 4-octubre, 1931, vol. 3, no. 6 (1931)
La revista Irrigación en México se publicó entre 1930 y 1946 y se repartía gratuitamente entre técnicos, agricultores y colonos. Además de la temática que le da título tiene las secciones: la educativa y de divulgación; la económica, comercial y de estadística; noticias y sección extranjera. En este encuadernado se incluyen los números 4, 5 y 6 corespondientes a los meses de agosto, septiembre y octubre de 1931.