Irrigación en México : revista mensual : mayo 1931, vol 3, no. 1 : julio 1931, vol. 3, no. 3 (1931)
La revista Irrigación en México se publicó entre 1930 y 1946 y se repartía gratuitamente entre técnicos, agricultores y colonos. Además de la temática que le da título tiene las secciones: la educativa y de divulgación; la económica, comercial y de estadística; noticias y sección extranjera. En este encuadernado se incluyen el volumen 3, número 3 y posteriormente el volumen 3, número 1, falta el número 2.