Arboles propios para reforestar la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México : análisis y presentación... - López Velázquez, Raúl (Caabsa Eagle : Ayuntamiento de Guadalajara)
Esta obra esta encaminada a dar una orientación de qué tipo de árbol quiero sembrar en la ciudad. Presenta para ello el tipo de árbol propio para esta ciudad con sus fichas descriptivas que incluyen fotografías a color con el uso, su cuidado y recomendaciones entre otras particularidades.