Meditaciones del Quijote : con un apéndice inédito - Ortega y Gasset, José ((Obras de José Ortega y Gasset))
José Ortega y Gasset (1883-1955), filósofo español que plantea en esta obra un acercamiento a la cultura de España a partir de la visión quijotesca del escritor Miguel de Cervantes de Saavedra. Sus reflexiones se inscriben desde la perspectiva filosófica raciovitalista.