[Unidad Chamizal : perspectiva] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia San Andrés de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta una perspectiva del conjunto.