[Unidad Chamizal] : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la coloniaSan Andrés de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta la planta del conjunto.