Supply Chain Management Best Practices - Blanchard, David ((Wiley Best Practices))
Contenido: 1. Si la cadena de suministro es la respuesta, ¿cuál es la pregunta?; 2. Anatomía de una cadena de suministro; 3. Métrica de la cadena de suministro: medición hacia estándares altos; 4. Planeación y pronósticos: mirar hacia el futuro; 5. Procuración: ir directamente hacia la fuente; 6. Manufactura: cadena de suministro en el proceso; 7. Transportación: logística a la moda; 8. Distribución y almacenamiento: ir con la corriente; 9. Selección del lugar: locación, locación, locación; 10. Globalización: no es un mundo pequeño; 11. Servicio al cliente: mantener satisfecho al cliente; 12. 3PLs: Cuando es mejor no hacerlo uno mismo; 13. Colaboración: extender la empresa; 14. Seguridad: en búsqueda de abrigo ante las tormentas de la cadena de suministro; 15. RFID: un juego de etiquetas; 16. La profesión de la cadena de suministro: ¿qué lo mantiene despierto por la noche?