Global Logistics : New Directions in Supply Chain Management - Waters, Donald (Chartered Institute of Logistics and Transport : Kogan Page)
Contenido: 1. Tendencias en la cadena de suministro; 2. Nuevas direcciones en logística; 3. Formulación de una estrategia en logística; 4. Ambientes operativos ágiles para la cadena de suministro: cómo evitar las trampas de la implementación; 5. Compresión de tiempo en la cadena de suministro; 6. Administración estratégica de la cadena de suministro: el poder de los incentivos; 7. El desarrollo de relaciones en la cadena de suministro: acercamiento múltiple; 8. Dirección del flujo de la demanda y evolución de los conceptos de gerencia; 9. Uso de servicios de estrategias de mercadotecnia para la logística del servicio al cliente; 10. Administración de la cadena de suministro: el reto de los sistemas; 11. Sistemas de información y tecnologías de información para la administración de la cadena de suministro; 12. Subcontratación: ¿resultado de las cadenas globales de suministro?; 13. Riesgos en la cadena de suministro; 14. Vulnerabilidad de la cadena simple, riesgo y resiliencia; 15. Sustentabilidad a través de la cadena de suministro; 16. Medición y administración del desempeño en la cadena de suministro; 17. Optimización del transporte terrestre; 18. Logística de la venta detallista; 19. Los comerciantes por Internet pueden aumentar sus beneficios remodelando sus cadenas de suministro; 20. Fuentes y aprovisionamiento globales; 21. El suministro cambiante de servicios de logística: perspectiva inglesa; 22. Desarrollo de estrategias logísticas en Europa Occidental; 23. Estrategias logísticas para Europa Central y Oriental; 24. Logística en China; 25. Logística en Estados Unidos.