Blending Qualitative and Quantitative Research Methods in Theses and Dissertations - Thomas, Robert Murray (Corwin)
Guía para la realizar investigaciones que combinen las metodologías cualitativa y cuantitativa. Se explica en qué consiste cada una de ellas, así como las fuerzas y limitaciones de cada una y, en particular, la manera en que pueden actuar en conjunto. Ofrece ejemplos de tesis y conferencias que han utilizado una combinación de ambas metodologías para tener diferentes acercamientos al objeto de estudio; incluye técnicas para la recolección e interpretación de datos con ambas formas.