Human Resource Management in Developing Countries - Budhwar, Pawan S. (Routledge)
Obra en que se analiza cómo se administran los recursos humanos en trece países subdesarrollados, en Asia, Medio Oriente y Africa. Se examina la influencia de los factores nacionales en la determinación de las prácticas y políticas laborales en cada nación, entre ellos: la cultura nacional, las instituciones nacionales, el ambiente corporativo y el sector industrial.