Implantación de espacios comerciales : diseño y organización del punto de venta orientado al cliente - Bastos Boubeta, Ana Isabel (Ideaspropias)
Contenido: 1. Organización del punto de venta orientado al cliente; 2. Diseño interior del establecimiento comercial; 3. Diseño exterior del establecimiento comercial; 4. La implantación de espacios comerciales y el desarrollo virtual.