The City Shaped : Urban Patterns and Meanings through History - Kostof, Spiro (Bulfinch)
Con base en la concepción de que las ciudades son una de las más perdurables y asombrosas creaciones del hombre, el autor de esta obra explora el fenómeno universal que llevó al humano a hacerlas, así como las razones por las que les dio forma y cómo lo logró. Detrás de la historia de las ciudades, busca un significado de su traza, oculto a la vista, pero lleno de simbolismos religiosos, culturales o sociales.