La toma de decisiones en la organización - Bastons i Prat, Miquel ((Ariel Practicum))
Contenido: 1. Principios para la toma de decisiones; 2. La definición de problemas de decisión; 3. El sistema de mercado; 4. La organización; 5. Los reglamentos; 6. Limitaciones de la organización formal; 7. Comportamientos espontáneos; 8. Comportamientos adaptativos; 9. Comportamientos éticos.