Global Perspectives on Rural Childhood and Youth : Young Rural Lives - Panelli, Ruth ((Routledge Studies in Human Geography ;)
Estudio que describe las condiciones sociales y perspectivas de la niñez y juventud en las comunidades rurales en diversa regiones del mundo como Lesoto, Malawi, Tanzania, Uganda, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Gran Bretaña, Noruega, Alemania, Malasia, Indonesia y Bolivia.