[Unidad Chamizal : plantas, alzados y corte] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Chamizal de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta, alzados y corte de una versión para la casa tipo del desarrollo.