[Unidad Chamizal] : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia San Andrés de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta, alzados y corte de la casa tipo para el desarrollo.