What is ArcGIS 9.2? ((ArcGIS 9))
Aplicaciones de software integradas a GIS (Sistema de información geográfica), mismo que es una colección de hardware, de software y de datos geográficos para la captura, el manejo, el análisis y la presentación de todas las formas de información geográfica.