Hotel : Escala 1 : 100 : 1969 - Peña, Julio de la (1969)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Contenido: 2) Planta trazo; 3) Planta sótano; 4) Planta baja; 5) Planta primer piso; 6) Pisos 2 al 14.