Geodatabase Workbook ((ArcGIS 9))
Aplicaciones de software integradas a GIS (Sistema de información geográfica) mismo que es una colección de hardware, de software y de datos geográficos para la captura, el manejo, el análisis y la presentación de todas las formas de información geográfica. Este volumen contiene el tutorial de búsquedas rápidas, la edición de rasgos en GIS y la creación de bases de datos geográficos.