[Hotel en Av. Vallarta] : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Esta lámina presenta alzados norte y sur del edificio.