Building a Geodatabase - Vienneau, Aleta (colaboración) ((ArcGIS 9))
Aplicaciones de software integradas a GIS (Sistema de información geográfica), mismo que es una colección de hardware, de software y de datos geográficos para la captura, el manejo, el análisis y la presentación de todas las formas de información geográfica. Este volumen contiene: la creación de nuevos ítems en una base de datos geográfica, la importación de datos y cuestiones relacionadas con las mismas.