Using ArcCatalog - Vienneau, Aleta (colaboración) ((ArcGIS 9))
Aplicaciones de software integradas a GIS (Sistema de información geográfica) mismo que es una colección de hardware, de software y de datos geográficos para la captura, el manejo, el análisis y la presentación de todas las formas de información geográfica. En este volumen se incluyen los catálogos y tutoriales para esta versión del programa.