[Hotel en Av. Vallarta : plantas y perspectivas] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Estas láminas presentan varias plantas y perspectivas del edificio.