Hotel : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Contenido: Planta sótano; Planta baja; Planta 1er piso; Planta suites; Planta tipo; Planta cabaret.