The ESRI Guide to GIS Analysis : Geographic Patterns and Relationships - Mitchell, Andy (Esri)
Este sistema de información geográfico (GIS) nos proporciona bases para introducirnos en el análisis geográfico. Contenido del volumen primero: 1) Introducción al análisis con GIS; 2) Representación en dónde las cosas están; 3) Representación de lo optimo y lo mínimo; 4) Representación de densidad; 5) Buscar que hay adentro; 6) Buscar que esta cerca; El cambio de representación.Este sistema de información geográfico (GIS) nos proporciona bases para introducirnos en el análisis geográfico. Contenido del volumen primero: 1) Introducción al análisis con GIS; 2) Representación en dónde las cosas están; 3) Representación de lo optimo y lo mínimo; 4) Representación de densidad; 5) Buscar que hay adentro; 6) Buscar que esta cerca; El cambio de representación.