[Hotel en Av. Vallarta] : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Contenido: Planta baja; Primer piso; Planta tipo; Ultimo piso; Fachada al oriente; Conjunto Vallarta, estudio económico.