Designing Geodatabases : Case Studies in GIS Data Modeling - Arctur, David (Esri)
Se presentan en esta obra estudios de caso de sistemas de información geográfica, que es la administración de bases de datos computarizadas que se utilizan para la captura, archivo, recuperación, análisis y exhibición espacial de datos geográficos. Contenido: 1) Diseño de bases de datos geográficas; 2) Corrientes y redes de ríos; 3) Unidades de censo y límites; 4) Direcciones y localizaciones; 5) Paquetes y el catastro; 6) Examinando predios federales; 7) Uso de datos cuadriculados; 8) Cartografía y mapa de referencia; 9) Construcción de bases de gatos geográficos.